Disaat Blogger Bermain ‘Pancing’



TULISAN ini sebenarnya hanya sebagai pelengkap lawas dari kegiatan Aceh Blogger Gathering 2015 lalu yang bisa disebut lebih kepada gambar alias foto berbicara.

Berhubung sudah lama OWL tidak tersempatkan untuk update, jadi tersebutlah kembali kegiatan tahun lalu ini dengan mengangkat topik blogger mancing.

Aceh Blogger Gathering_Sesi sharing

OWL bertugas memandu dua sesi diskusi bersama Mba Olive, Mas Gio, Bang Rizal dan Mirza hingga jelang Maghrib.

Dari keseluruhan acara Aceh Blogger Gathering ini, yang pada umumnya berisi sejumlah diskusi dan materi, hal yang paling trending pada saat itu adalah soal kata kunci alias keyword (KW, baca kawe kalau dibahasa Aceh-kan pancing).

Bagaimana kisah pancing tersebut dan keseruannya? Mari kita ngopi kembali di Internet Marketing Class I, kolaborasi Komunitas @iloveaceh bersama Aceh Blogger Community di Banda Aceh.[]

Dokumentasi foto oleh Wanda Haris Purnama

9 Responses

  1. waduh, saya belum mafhum tentang keumawe kata ini,

    • Lon juga begitu, makanya mau belajar sama adek-adek unyu nih buat kawe😀

  2. Seru kali acaranya ya bang

  3. waaw pasti seu banget ya..
    kalau mancing aku suka banget gan..
    boleh gabung ga..
    salam kenal ya gan.
    by deni sugilar.
    o ya.. ada info menarik mengenai hotel murah di bogor kalau ada waktu dan kesempatan kunjungi ya gan. terima kasih sebelumnya.

    • Ok gan, harga diskon ya😀

  4. Menarik sekali informasinya – Salam kenal…

  5. lomba , acara menarik ,, kalo bisa saya ,pengen ikut tuh acara

    • Semoga bs ikut dilain kesempatan mas

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: