Techtree Beberkan Fitur iPhone 4G


Apple iPhone 4G

iPhone 4G by Techtree.com

MENUNGGU hadirnya iPhone 4G sungguh telah menyita jutaan para penikmat gadget untuk menunggu kapan dirilisnya produk besutan Apple ini dipasarkan. Namun Techtree.com telah membeberkan mengenai detailnya perangkat keras ini ke publik lewat situs resminya.

iPhone 4G terbaru ini akan hadir dengan berbagai sentuhan warna baru, selain itu bagian penting berupa kapasitas juga tidak tanggung-tanggung, mulai dari 32GB sampai 64GB.

Untuk layarnya sendiri, iPhone 4G lebih besar dari yang sebelumnya. Dengan menghadirkan layanan video call (dua kamera) juga menjadi gaya tersendiri bagi iPhone serta dilengkapi dengan slot microSD untuk kebutuhan tambahan storage. Tidak hanya itu, kamera yang dibundle mencapai 5MP diperkirakan mampu merekam video dengan kualitas tinggi atau High Definiton (HD).

Yang tentu tidak luput dari iPhone 4G ini, tentunya fasilitas wireless yang membuat pengguna bisa melakukan komunikasi secara mobile dimana saja dan kapan saja. Apple berencana akan mengeluarkan produk terbarunya ini sekitar tahun 2011, walaupun begitu harga masih menjadi rahasia dari ’si putih tipis’ ini.[AK]

31 Responses

  1. Hi,
    We have just launched a new WordPress Club Called TechThem Themes.
    Check out the link http://www.themes.techthem.com

    We also have affiliate section themes.techthem.com/affiliate.php and we give 20% commission on each sale via

    Paypal. Plus we also give $10 signup Bonus.

    We’d love to have you as our affiliate member,
    Thanks.
    Techthem.com

  2. Omen hawa teuh, atra nyan saboh. sang yum meujungkat-jungkat teuh…

    • kiban hana hawa teuma, menyoe keu yum bek tanyeng sang…
      tabloe iPad manteng, tapi hanjeut talipun😀

  3. ini nih yg saya tunggu2… sabar deh nabung sampe 2011.. =D

    • selamat menabung kak Meutia. Semoga yg ditunggu datang di tahun 2011 nanti🙂

      • estimasi harganya berapa ya?

      • untuk harga mereka juga belum membuka rahasia itu, menurut saya kemungkinan di atas 10 jeti nih.😀

      • Btw sekali-kali bikin tulisan investigasi mengenai fenomena `fanatik gadget` dunk. dari sudut pandang vendor misalnya gimana sih mereka merancang strategi yang bikin kita rela menanti, mengantri untuk membeli produk yg berharga selangit , plus saya juga pengen banget tahu ragam motif dari sudut pandang customernya…. Maap kalo out of topic … atau kalau ada blog yg bisa saya baca mengenai ini bisa minta linknya, thx🙂

  4. @14ml0n3ly, terima kasih mba atas masukannya. Kayak juga menarik nih tentang ‘investigasi’ gadget yang sangat hot di negeri Indonesia maupun di luar.🙂

  5. FAKE kata siapa 2011 ?, orang 22 June akan di announce, kemungkinan agustus – september 2010

    • itu kata dari Techtree, itu juga cuma isu. Semua keputusan kan ada di pihak Apple-nya, terserah mereka mau announce kapan dan dipasarkan kapan.

      Kita cuma bisa melihat apa yang akan mereka keluarkan, apa betul seperti apa yang sudah dirilis Techtree. Kalau begitu, kita tunggu saja 22 June, Agustus atau September 2010.🙂

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: