Versi Anyar Si ‘Rubah Api’


firefox

image by mrcracker.com

BROWSER si rubah api alias Firefox yang menjadi browser favorit para netter untuk berselancar di Internet, kembali meliris versi update 3.5.4 dari yang sebelumnya versi 3.5.x.

Dalam versi terbarunya yang diliris selasa (27/10) kemarin, Mozilla kembali memperbaiki beberapa bugs yang ada pada versi sebelumnya, seperti meningkatkan security (keamanan) dan performance dalam berselancar. Sekalian dengan rilis versi 3.5.4, Mozilla juga merilis Firefox versi 3.0.15 dari pendahulunya 3.10.x.

Pada kedua versi yang diliris oleh Mozilla, terhitung sebanyak 10 celah keamanan untuk firefox 3.0.x telah diperbaiki dan 16 celah kemanan untuk firefox 3.5.x juga telah ditingkatkan perfomance dan stabilitas seperti untuk kasus crash dan juga patching.

Bagi anda peselancar yang gemar dengan Firefox, sudah bisa melakukan update di situs resminya http://mozilla.com/en-US/firefox, hal ini dimaksudkan untuk alasan keamanan dan kenyamanan anda dalam berselancar serta stabilitas dari Firefox itu sendiri.[AK/BNC]

4 Responses

  1. Malem…..dah lama gw gak blog walking…keep posting

  2. sip deh, makasih bro dah mampir kesini🙂

  3. belum nyoba tuh, kira-kira berat gak tuh Aulia…

    • kemarin udah dieksperimen, tidak terlalu berat. Cocoknya buat surfing dengan celah bugs yang sudah lumayan stabil😀

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: