Penguins from aBowman


Sebuah widget yang bisa membuat sentuhan kitikus diikuti oleh sang penguins. Selain itu masih banyak gidget lain yang bisa anda pilih sesuai dengan keinginan waktu luang, buka saja di alamat http://abowman.com/google-modules.

Untuk melihat aksinya, arahkan kursor kitikus ke kawanan para pinguins atau spider di area tulisan kiri atas aB.

20 Responses

  1. lucu bangettttt…. pegennnn…..

    • udah langsung ke TKP ja😀

  2. Salam kenal….
    Aku dah buat, yang fish…. Tapi kok gak muncul di blogku yak…
    Mohon pencerahan….

    • code yang sudah ada dari situsnya di post lewat halamaan html, coba deh lagi. Saya cek ke situs abowman, code yang digunakan sudah menjadi swf, mungkin akan sedikit beda.
      [clearspring_widget title="Penguins" wid="48cfa9c07c3246ca" pid="4a24e41f2c83e264" width="400" height="265" domain="widgets.clearspring.com"]
      karena sudah diupdate kali ya, tapi untuk blog hostingan tidak gratis sepertinya bisa.

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: