• Kicauan Terakhir

    • RT @ompian: Melek internet rupanya tak terbatas bagi penderita gangguan jiwa, paket internet lebih penting daripada makan, katanya. 7 hours ago
    • RT @iloveaceh: Gajah Sumatera yang hidup di Hutan Leuser, merupakan Satwa yang harus dilindungi agar tetap terjaga kelestariannya #CareLeus7 hours ago
  • Baca Juga

  • Komentar Anda

    Aulia Fitri on Indonesia Bisa (Menang) di Wor…
    Mesin oven on Indonesia Bisa (Menang) di Wor…
    Aulia Fitri on The Light of Aceh – Caha…
    mengejarmimp1 on The Light of Aceh – Caha…
    androidtechnicia on Indonesia Bisa (Menang) di Wor…
    Safprada on Indonesia Bisa (Menang) di Wor…
    Aulia Fitri on Indonesia Bisa (Menang) di Wor…
  • Arsip

  • Kategori

  • Para netter yang doyan ke OWL

    Aulia87.wordpress.com website reputation
    MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Berawal Dari Hello Word Sampai 2009


Teringat dengan postingan di bawah ini,

“Welcome to aulia87.wordpress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!”

Inilah pesan pertama yang keluar dari sebuah blog wordpress.com, setelah sekian lama mencari blog yang signifikan dan relevan akhirnya inilah satu-satunya yang bisa di menej dengan efisien. Karena telah banyak yang saya cari semunya membutuhkan manajemen yang cukup solid sehingga sering terjadi sebuah kontra antara keinginan dengan yang terjadi. Walah akhirnya cerita singkat ini terpojok begitu saja, namun jangan dianggap remeh untuk hal yang seperti ini.

Semua yang telah dipilih mungkin telah menjadi takdir..

Mungkin itulah yang telah tergoreh selama dua tahun mondar mandir di blog OWL ini. Tak disadari sudah memasuki usia yang sudah bisa ‘tersenyum mesra’. Dulu pernah ada tampilan banner di ultah pertamanya, meski sekarang tanpa banner usianya tetap bertambah.

Adakah cerita yang lebih indah dari ini? mungkin anda semua akan memiliki kisah yang tak ada ujung seperti saya.

Kisah yang telah membawa anda menjadi posisi dimana harus menyandang blogger walaupun tidak diakui secara nasional atau internasional, namun dalam sisi lokal anda telah memasuki dunia menjadi lebih baik.

Jangan tanya kenapa harus blogger, jangan tanya pula kenapa harus menulis, banyak cerita tentang itu semua. Jika anda mau carilah dimana saja, pasti jawabannya bakal ada.

7 Responses

  1. Selamat ya…
    tak terase…. dan tua.. hehehe

    makasih om ozank🙂

  2. Pantes udach senior banget komandan…udach 5 tahun malang melintang dalam dunia perbloggeran…..salut2 kepada komandan ku yang tetap eksis membagi ilmu kepada para pendatang baru

    Kalau saya baru 6 bulan didunia semu ini Dan

    lah baru 2 tahun abng ku saya melalang buana di jagad ini sejak 21 Februari 2007 sampai sekarang telah melewati 21 Februari 2009, maklum salah ketik kemarin dan sudah di edit kok🙂. Belum cukup lama!

  3. Berarati waktu masih di Aceh dong Bos udah mulai ngeblog….tamat SMU mana Bos..?

    Wah belum, pas kuli aja di Depok baru ngeblog. Lulusan dua SMA terkemuka (pengennya sih gitu) di SMAN 2 BNA dan SMAN 1 Bireuen.

  4. Selamat… selamat…

    Semakin tua semakin bijak😉

    begitulah kata orang tua-tua😉

  5. Maksudnya itu blognya… bukan usianya😀

    *macam ulang tahun saja*
    .
    .
    .
    .
    *mana nama HUMAS pulak*😆

    saya tahu apa yang kamu mau…. bener2 macam ultah lah ni…habis gitu pake nama HUMAS pulak, macam saya punya perusahaan aja ni om.

  6. selamat y

    makasih ya ham

  7. Semua yg berawal pasti berakhir, halah😀

    bener juga kata tengkuputeh ini, masalah berakhir wallahu’alam

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: