Tak Ada Kerja Lihat ABC


Waktu liburan ini, sangking begitu padatnya (sok sibuk) saya memilikih untuk menjajal kaki ini ke kampus tercinta. Daripada bengong lebih baik cari kesibukan aktif (lah emang yang pasif ada ya?).

Pekerjaan lain dan tak bukan adalah blogging atau pun blogwalking, cek email, buka fb dan sesekali buka fs.

Kadang terasa bosan juga dengan hal yang itu-itu saja, namun entah mengapa hari-hari yang dijalani tidak berasa dihadapan dunia maya.

Apalagi kalau sudah melangkah ke ABC (kecap nikmat sedunia alias Aceh Blogger Community) ada saja yang di feed buat di agregasi, karena berhubung jadi babu di agregat tersebut.

Terlebih saat ini para ABC’ers dan Linux’ers Aceh lagi ‘bermimpi’ buat wujutin sebuah acara yang tak kalah menariknya dari Pesta Blogger (kalah saing sih mungkin).

AC09

Bukan Logo Resmi

Semalam akhirnya saya buka-buka lagi oprekan konsep kasar dari bung alley dan kawan-kawan disana setelah sempat kopdar sederhana baru-baru ini buat persiapan acara dan berhubung saya semalam lagi ada waktu luang maka langsung deh saya orek-orek sekalian bikin logo iseng-iseng buat acara.

Walaupun belum selesai semua, barang kali ide yang sudah saya tuangkan dalam oprekan kasar konsep boh manok setengoh matang (telur setengah  matang) kata anak-anak ABC bisa menjadi bahan masukan untuk persiapan kedepannya.

Akhir kata, semangat ABC’ers tidak lama lagi saya juga bakal pulang untuk melihat progres acara ini. Jangan lupa disela-sela mikir buat AC09 kita juga mensedahkan do’a bagi saudara-saudara di Palestina.

13 Responses

  1. “…buka fb dan sesekali buka fs…”

    sekarang FS uda jarang minat yah, jadi FB addict. heheh..

    saia banget itu..😀

    yah itu lah fenomena yang terjadi, tapi apapun cerita fs masih no satu di negara-negara tetangga kita

  2. Mas, saya kira ABC itu apaan?
    Ternyata sebuah singkatan komunitas…Luar biasa
    Mas, tukeran link dong! Bolehkah?
    Thanks Nice blog

    iya mas, itu adalah komunitas blogger Aceh.
    Mau tukar link boleh ja, nama aslinya siapa toh mas?

  3. You mentioned the word responsibility. Your government is directly responsible for the many deaths in Iraq, Afghanistan, Palestine, Lebanon and in many other parts of the world. Obama cannot change the world but we will try to change US policy. If you keep on supporting Israel, do not leave Iraq and Afghanistan we will do the followings: we will kill your ambassadors and their families, ceos of your companies and their families and other prominent personalities and then we will tell their families to sue the US government. No suicide bombers but we will employ snipers to kill those targets. Like in Iraq we will have our own ace, king, queen, jack etc. It will like candid camera, it can happen anytime and in any part of the world. Just wait for the surprises.

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: