HDO Update


HDO

Hack Distro Online

Setelah vakum hampir 3 bulan lamanya semenjak Agustus 2008 kemarin sampai Desember 2008, akhirnya HDO (Hack Distro Online) ter-update kembali.

Hari ini (6/12), setelah bersusah payah meng-backup data ulang dari beberapa minggu yang lalu karena berhubung file desain dari HDO terhapus dari flash.

Jadi, harap dimaklumi bagi pengunjung setia HDO bila beberapa bulan belakangan ini tidak ada yang terbaru di blog resminya.

Semoga penantian dari rekan-rekan setia yang telah menanyakan kabar HDO belakangan ini di ujung sumatera sana sudah bisa diakses kembali.

Beli gak beli yang penting cuci mata dulu deh๐Ÿ˜‰ , siapa tahu desainnya banyak yang gak eye catching dengan selera anda bisa direquest.

Kali ini HDO juga hadir dengan satu koleksi terbaru dari brand-nya sendiri Hack Design. Namun, masih limited desain berhubung dalam tahap prototype saja. Jadi tunggu apalagi kunjungi saja http://www.hackdistro.co.cc.

———————————————————————————————————————

Supported by:Portofolio

9 Responses

  1. distro baru ya lia ???
    kok gw baru dger ya, gw skarang make LINUX MINT,

    yah baru seumuran jagung lah bang…

  2. owh…. turunan dari distro apa nech..๐Ÿ™‚

    gak da turunan, emang itu dari sononya kok

  3. hai…. udah pindah ke ramends.wordpress.com

    salam kenal yaCk

    ok deh ramends (istilah keren bgt nih) remaja yang kreatif punya

  4. semoga sukses distronya…!

    amiin, makasih bang har!

  5. >bang diod

    ha..ha..distro ubuntu…distro baju kalee

    >rizoa
    distro turunan aceh kalee ya

    >aulia
    mantap aul…tapi jangan ada gambar daun ganjanya lah….nanti orang bukan minta beli bajunya…malah minta beli ganja….ha..ha…

    Alhamdulillah ternyata bang farhan udah mencoba menjawab semua, kok ada yang kepikiran distro linux ya (gpp deh) soalnya nama distro terlalu umum makanya harus di hack๐Ÿ˜€.
    Oiya bang, kalau minta beli daun syaratnya beli baju dulu habis tu baru petik sendiri ke Aceh (biar maknyus). Kok jadi serius ganja nih ntar ditangkap lagi.๐Ÿ˜€

  6. Keren2
    Salam kenal.

    salam kenal too bangpozan

  7. Oya.. Maaf lahir dan batin…

    mohon maaf lahir batin juga dan met idul adha

  8. beeh…. keren bet dah…

    hehehe, om bung kamal bisa ja๐Ÿ˜‰

  9. Distro baju ternyata, kirain distro apaan. . . !

    iya mas distro baju, bukan distro OS tentunya

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: