Bermalam Minggu Di Kampus


Sore-sore ke kampus hari sabtu, padahal jadual sebenarnya udah dari pagi. Namun, akibat terkendala dengan hal-hal ekstra baru dikesempatan sore bisa menikmati internet.

Tak terasa malam berlalu begitu saja, tahu-tahu sudah malam minggu. Bertahan sampa jam 10 malam lewat dikampus sambil bermesraan berdua, ayo siapa dia??. Mulai dari unduh klip nasyed negara arab yang berbahasa Urdu di youtube, update member di acehblogger.org sampai bermain saham online di marketwatch.

Posisi sementara masih berada di peringkat 5 dari klasemen sementara, di puncak pertama masih di pimpin oleh kelompok Pagi – 07 dengan perolehan angka kekayaan mencapai US$ 106.798,50. Jadi kalau dihitung-hitung mereka bisa membeli aset negara di Indonesia.

Dan hampir sebagai time schedule hari ini terbagi buat kegiatan ekstra tanpa ada pekerjaan untuk belajar atau buat tugas. Padahal suasana dikampus sendiri, anak-anak pada sibuk mengerjakan tugas. Benar-benar free minggu ini (padahal PR masih menunggu jatah). Selamat Bermalam Minggu!

 

Advertisements

4 Responses

  1. Ajarin donk cara main saham…

    Lg Free ya Ul???

    mau sy bagi kerjaan? :mrgreen:

  2. Bukan free lagi sih gung, meng-free kan diri untuk sementara waktu.

  3. Wow… review dong cara main saya di blog. Saya juga mau. tapi lebih tertarik lagi kalo ada review bagaimana cara mainnya.

    Tenang, diakhir permainan nanti pasti akan direview sesuai dengan kebutuhan si pemain. Tujuan bermain pun hanya sekedar tahu bukan semata-mata mencari uang.

  4. aku juga minta diajarin lah…

    he he he he…

    Waduh, belum sempat saya update nih ya berita tentang market ini. Tunggu aja lah, semoga ada waktu untuk updatenya

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: