OTK Lagi di My Town City


Baru seminggu menjabat jadi Bupati dan Wakil Bupati Bireuen sudah dapat hadiah, kasihan-kasihan. Kenapa kasihan? bukannya senang. Nanggroe ku yang malang tepatnya minggu malam buah nanas (granat) tangan kembali meledak dikediaman Wabup Bireuen, ya walaupun tidak ada korban tetapi tetap telah meresahkan warga sekitar. Damai kok sedikit-sedikit ada bom, bom kok sedikit……

Jauh hari sebenarnya sebelum masa pemilihan kepala daerah ini, kedua pasangan telah mendapat hadiah KFC (paket ayam mati beneran) yang bertuliskan ancaman dalam bahasa nanggroe begini isinya “Menyoe droeneuh jeut keu peumimpin kota Juang, kamoe peugoet lagee manoek nyoe” nah kalau ditranslate menjadi bahasa pertiwi seperti ini “Kalau anda menjadi pemimpin kota Juang (Bireuen), kami akan bikin anda seperti ayam ini”, buset ayam kok bisa jadi orang.

Itulah kejadian pertama yang terjadi di my town city, sebuah ledakan granat setelah sekian lama perjanjian Helsinki. Pelaku kejadian ini tetap berinisial OTK (Orang Taik Kucing). Berani cuma sedikit-sedikit…..

Advertisements

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: