Ngumpul sampe bolos


Hari ini rabu tanggal 3, kuliah OSK hari ini bolos…gara-gara ngantuk banget, habis itu anak-anak HUMAS ngumpul tepat jam 12 siang buat foto-foto + makan-makan bareng di ABBR, sayang makan-makan gak sempat becauze what me harus ngumpul lagi dengan para KaPer’s what is KaPers, ini kelompok kaderisasi buat kepengurusan FUKI kedepan. Tepat jam 12.30 tim KaPer’s kembali ngumpul buat kunjungan ke Teknik (ngapain hayoo…ada deh), pulang dari Teknik tepat jam 14.00 lewat sekian-sekian dan terpaksa harus bolos juga kuliah OS…capek deh…

Pas pulang dari teknik kita bersama beberapa anggota Tim KaPer’s nyamperin ke PSJ (Pusat Studi Jepang) lihat-lihat stand Expo Beasiswa, tidak lama muter-muter di PSJ dan akhirnya balik lagi ke Fasilkom. Duduk sebentar di sekre nungguin ashar sambil minjamin laptopnya chandra buat nge-net + mostingin beastudi di forum, suara azan ashar mulai kedenger and so shalat ashar.

Agenda hari ini masih ada ngumpul lagi, yakni ngumpul Syi’ar buat dengerin persentasi dari para maganger’s akhirnya ngumpul lagi deh…sampe magrib. Habis magrib rupa ada ngumpul lagi, nah yang ini ngumpul terakhir buat hari ini yakni ngumpul panitia FC (FUKI Cup) yang akan dilaksanakan besok hari (jum’at @ Fasilkom) dan berakhir sampe isya.

Nah, hari ini total ngumpul ada 4 dengan macem-macem agenda. Moga aja bolos kali ini ada faedahnya…yang pasti faedah capeknya lo….hickhick…so far so long it’s good, never mind yang penting da hikmahnya kayak sinetron aja.

Komentar berisi spam dan SARA, tidak akan ditayangkan!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: