My Links


Halaman ini diperuntukkan khusus sebagai tempat dimana semua links yang telah berhasil ditemukan baik itu teman-teman seperjuangan (csui05, SAMAN UI, Aceh Blogger, etc), situs berita online, teman-teman komunitas dan lain-lainnya.

Bagi yang mau ingin ditambahkan link disini (tukar link) silakan request beserta nama yang akan dicantumkan nanti. Insya Allah akan dipublish. Yang penting salam blogwalking alias salam silaturrahmi blogger.


Teman Fasilkom

Blogger Aneuk Aceh

Media Online Aceh

Forum & Networks

Other Site’s

My Friends

205 Responses

  1. Assalamualaikum, salam kenal gan, kunjungan perdana saya, tukaran link gan, blog agan bagus dan menarik..

    • Boleh gan, siap untuk dipasang.

      • Wa’alaykumussalam warohmatullahi wabarokatuh, salam kenal juga ya gan, senang bisa berkenalan dengan agan, ok.. link agan segera saya pasang, pasang balik juga ya gan link saya,, :)

  2. kunjungan pertama saya ke blog ini , salam kenal ya. ada niat tuker link juga :D . salam blogger

    • Salam kenal kembali, boleh tukar link kok. Atas nama siapa saya tulis ya? :D

  3. Bang Aulia tukar link ya bang..
    Sudah saya pasang link Blog ini di blog saya..

    • Siap akan segera di pasang Putra :)

  4. yang ini satu dunk bg..
    http://raflyilham.blogspot.com/

    • Wokeh dah :D

  5. absen
    salam kenal

  6. mau dong di masukan menjadi link sahabat. salam kenal

  7. semoga bermamfaat link saya
    Stokis HCS

    salam kenal

  8. salam kenal gan…. kalo berkenan saya mau tukeran link… terima kasih gan…

  9. salam kenal gan..saya kepigin tukeran link…tpi gimana ya?masih awam…

    • Boleh aja mas, asal bukan link jualan melainkan blog pribadi/personal sih bisa :D

Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,364 other followers

%d bloggers like this: